全民農場萌物傢禽牲畜有哪些

大傢都知道在全民農場裡面是可以飼養傢禽和牲畜的,這些飼養的動物不僅能夠給我們的農場帶來經濟收益,同時也非常的可愛,增添瞭農場的氛圍。下面我們就來看看全民農場萌物傢禽牲畜有哪些。

全民農場萌物傢禽牲畜有哪些

1號小雞

性別:漢紙的外表妹紙的心

三圍:細脖子大肚子

最愛的食物:2份小麥1份玉米

介紹:小雞們是最先來農場定居的,肚子餓瞭會擺出溫柔又婀娜的姿勢躺在一邊,此時你可千萬不要隻顧著欣賞而忘記喂食,吃飽肚子後20分鐘就會貢獻一個新鮮環保無公害雞蛋瞭。

全民農場萌物傢禽牲畜有哪些

2號小牛

性別:女

三圍:大概20 50 80吧…

最愛的食物:1份玉米2份豌豆

介紹:身著美麗的黑白紋大衣永遠走在時尚尖端。她們不光有著時髦的外表,每2個小時還能供應新鮮又美味的牛奶。無論直接出售還是加工成奶粉、奶油等奶制品都是相當受到大傢歡迎的,純天然飼料喂食,絕對的放心奶喔!

全民農場萌物傢禽牲畜有哪些

3號小豬

性別:男

三圍:全都一樣水桶型

最愛的食物:2份胡蘿卜1份豌豆

介紹:身材圓滾滾,每天都愛睡懶覺。吃飽喝足4小時後就能提供新鮮豬肉瞭。最難過的事情大概就是減肥瞭,瘦瘦的小豬可是會被同伴們笑話的。

全民農場萌物傢禽牲畜有哪些

4號小羊

性別:女

三圍:一顆圓球飄啊飄

最愛的食物:3份玉米1份豌豆

介紹:你知道開司米多少錢嗎!沒錯,身穿羊絨衫,低調又奢華就是小羊們的咩咩style瞭。經過6個小時的等待就能得到這輕柔無比的羊毛瞭,你看,滿身羊毛的小羊們都在羊毛的作用下輕飄飄的漂浮在半空中瞭。織毛衣,帽子,可都離不瞭這上乘的羊毛呀。

全民農場萌物傢禽牲畜有哪些

神秘選手天鵝

介紹:它的一切對小編來說都是謎一般的存在,神秘又美麗的天鵝們,既會給我們帶來羽絨,也會供應天鵝蛋,小編苦惱於將它放在萌物中是不是有損它美麗的存在呢?似乎聽到瞭她們傲嬌的埋怨聲“人傢明明是高貴小公主,才不要當萌貨呢!”。