全民變身火爆來襲 打造手遊暗黑盛典

發佈日期:2014-12-25 09:05:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      “變身”是一個看似離我們遙遠的話題,甚至隻在一些美國超級英雄電影中才可以看到。但實際在大傢周圍,生活中的“變身”一直在不斷上演。近日,在微博就快速崛起瞭一股“變身”大潮,網友們紛紛發揮自己的想象力,將“變身”這一主題幽默的傳播開來。

      “變身”並不遙不可及,也並非完全代表外形的變化。早在李玉剛剛剛登上星光大道的時候,他雌雄難辨的裝束和嗓音,實際就是一種“變身”。這種新穎的模式,引發瞭眾多觀眾的關註,也成就瞭李玉剛曾經的輝煌。大傢驚艷於他的“變身”,更掀起瞭反串這一新興的藝術類型。

      除瞭藝人的“變身”,還有節目上的變身。如今在各大衛視廣為流行的真人秀節目,實際就是一種“變身”的展示。不論是湖南衛視的《變形記》,還是浙江衛視的《奔跑吧兄弟》,或許你覺得二者題材差異巨大,主題卻都是和“變身”息息相關。前者是壞孩子是否會變成好孩子,後者則是每一集都設計一個主題,所有參與者成為這個遊戲環節中的一個人物,既有故事性又增添歡樂度。隨著這類節目的大熱,很多網民雖然不能實際參與,也開始期待可以在虛擬世界享受變身的樂趣,而遊戲中酷炫的變身特效,自然成瞭首選。

      走紅微博的“變身”熱潮,實際正是來源於一款名為《全民破壞神》的3D暗黑動作手遊,該遊戲中有五個邪神可以供玩傢選擇變身的形態,由於是騰訊旗下的“全民”系列之一,還未公測就掀起瞭全民變身的熱潮。對於變身為另一形態,很多人都是抱著好奇又忐忑的心情,盡管我們沒有明星那樣能夠參加真人秀的機會,好在還有遊戲這種虛擬的世界,能夠讓自己任性一回,體驗想變就變的快樂。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *