全民英雄V3.2.1版本中的小技巧

《全民英雄》隨著新版本的更新,遊戲中也有很多變化,下面帶來新版中的一些小技巧,希望能到大傢。

全民英雄V3.2.1版本中的小技巧

1.積分賽一定要選最差的玩傢進行挑戰,毆打小盆友什麼的最喜歡瞭,而且毆打小盆友還有獎勵可以拿,何樂不為呢?我們知道在PVP中連勝達到一定局數是有獎勵的,所以務必謹記,柿子要挑軟的捏。

2.天賦加強的是一個類型的所有英雄,所以升級天賦之前要先根據自己的隊伍構成來選擇好主要升級哪一項天賦?是強化短板還是突出優勢?不要盲目的升級天賦,因為無謂和稀有卡魂都是稀有材料,不能隨便浪費。

3.PVP是需要消耗PVP體力的,所以如果你每天都有那麼些時間,請盡可能把所有的體力都用完。

4.積分賽每周4都下周四為一個賽季,周期很短,實力越強,能拿的獎勵就越多,前面就開始發力,容易滾雪球形成更大的優勢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *