全民英雄邦尼兔玩法心得

全民英雄邦尼兔玩法心得

一技能建議不點,保留一級足夠瞭,觸發率挺高的,無Cd…

二技能,三級可以暈全體兩秒,四級可以暈三秒,無cd,觸發率較低,但是我嘗試過五局連續起手!非常給力,半條觸發,基本上起手二技能就可以宣佈勝利瞭!

三技能,四級百分百集火,三級的集火率已經非常高瞭,特別喜歡這個技能,無cd,觸發率高!

使用心得:

第一,三技能均無cd,屬於敏捷英雄,可謂神卡一張!

第二,適用於pvp,推塔,推圖,可算是一個較為完美的英雄,要的就是它的全體眩暈和百分百集火!

第三,鏈接的英雄非常給力,第一位為熊戰士的二技能,超高的單體傷害,第二位為賞金獵人的二技能,切後排單體帶減速,如果鏈接的是突九英雄高技能,我想這隻流氓兔有多暴力大傢都能想象出來瞭…

第四,100局測試結果,隻要開始戰鬥起手二技能,百分百勝利,無一局失敗!如果起手三技能,勝率對半開,畢竟我的技能才3級,還沒達到百分百集火…

總的來說這是繼女王後更給力的一張boss卡,值得擁有!我估摸著明天我的兔子才能突九。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *