全民英雄裂空之刃使用心得

《全民英雄》中裂空之刃的出現,讓裝備它的小夥伴們在PVP中占有很大的遊戲。裂空之刃的效果觸發後到底有多強,下面一起來看看吧。

全民英雄裂空之刃使用心得

裂空之刃的基礎屬性:

血量上限增加3000點,攻擊力增加380點,移動速度增加25點。攻擊力與血量上的加成效果,並不會太出眾,但是最後增加25點的移動速度卻非常棒,遊戲中移動速度的作用大傢應該都清楚。

主動技能:

在戰鬥中有幾率施放技能,使英雄立刻施放技能進行攻擊,冷卻時間10秒。

裂空之刃最有價值的就在它的技能上面。擁有裂空之刃,就有機會搶先觸發技能。觸發的技能無論是高集火也好,控制也罷,都可以在出其不意之間將對方打入深淵。

裂空之刃的主動技是能在行動條中間觸發,觸發之後英雄必然會放出技能。放完技能以後,英雄會回到行動條最左側。裂空之刃的主動技能是相當於幫助英雄跳躍瞭半段路程。

效果的確非常強悍,但是就出現一個問題。在PVP中,為瞭實現最大化輸出,我們一般是會將各個英雄的速度控制在一定范圍,有集火的英雄速度在前,沒有集火的英雄速度在後。當前排觸發集火,就可以帶動後排的英雄來做輸出,達到輸出最大化。但是擁有裂空之刃之後,若觸發技能,英雄會直接出現在行動條左側位置。那麼這等於是破壞瞭自己的陣型,從而導致集火的輸出降低。

所以個人認為並不是所有的隊伍都適合裂空之刃這個道具,如果你並沒有控制過速度,不在意集火最大化輸出的話,這個裝備可以使用。而如果你是控制著自己的陣型,集火之後能夠盡可能多帶動後方英雄輸出的話,裝備裂空之刃就需要謹慎對待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *