全民英雄英雄不能連鎖技巧

對於《全民英雄》的連鎖系統經歷瞭兩個版本之後大傢都不再陌生,不過到現在小編還是可以發現部分英雄的連鎖不能使用,當初剛推出此系統的時候就出現過這些問題,而後來至今連鎖系統的錯誤也有一個叫做收復的稱呼,而其中主惹眼的就是系統贈送的英雄能夠鑲嵌在其他英雄的身上。

全民英雄英雄不能連鎖技巧

那麼,現在出現英雄無法連鎖的情況,大部分可能是玩傢自己的操作問題瞭。下面小編分享一下讓英雄可以連鎖的小技巧。可能這些技巧你都知道,但是請不要開口否認,而是跟著小編一步步做下去。(小編看到部分玩傢,雖然說知道,但是實際操作還是會遺忘這些關鍵點,從而令英雄連鎖失敗。)

1.檢查你想連鎖的英雄有沒有鑲嵌在其他英雄身上

檢查方法很簡單,點擊酒館,然後查看英雄列表。如果該英雄已經鑲嵌,那麼酒館英雄頭像就會出現已鑲嵌的字樣。一個英雄隻能鑲嵌一次,如果已經鑲嵌瞭別的英雄,是不能鑲嵌其他英雄的。這時候你要先把鑲嵌取消掉,再重新連鎖新的英雄。

全民英雄英雄不能連鎖技巧

2.檢查你想連鎖的英雄有沒有在預設隊列上

預設隊列同樣是新增加的功能,如果想連鎖的英雄在預設隊列上,系統默認你的卡牌在上場隊列,會禁止進行連鎖。所以,連鎖失敗或者找不到連鎖的卡牌,需要檢查預設隊列中是否安排瞭該卡牌上場。

全民英雄英雄不能連鎖技巧

3.取消英雄保護

如果上述操作過後,依然不能連鎖。你可以嘗試取消英雄保護。雖然小編測試開啟英雄保護依然能夠進行連鎖。但是有部分玩傢反應可以通過取消英雄連鎖保護這樣的操作完成連鎖。

全民英雄英雄不能連鎖技巧

4.如果再不行,可以試試最後的辦法

如果依然無法進行連鎖,你可以使用其他英雄先連鎖一下卡牌。若可以連鎖,則取消鑲嵌,進行正確的連鎖。例如,小小連鎖人馬失敗,那麼使用其他英雄,如影魔連鎖一下人馬。若影魔連鎖人馬成功,則取消人馬的連鎖,再次用小小連鎖人馬。

按照以上技巧進行連鎖,可以解決90%的連鎖失敗問題。希望對玩傢有所幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *