全民英雄紫裝艾羅斯神杖詳解

《全民英雄》自從V3.0版本推出紫裝之後,玩傢們便紛紛朝著紫裝進軍。PVP商店也能夠兌換紫裝,從目前開放紫色裝備來看,艾洛斯神杖是最有價值的一件紫裝。可是由於其自身的效果,使得玩傢對於他可謂又愛又恨,下面小編就談談對這件紫裝的一點看法。

全民英雄紫裝艾羅斯神杖詳解

一、屬性

力量:+160 敏捷:+160 智力+160 生命+1800 魔法+1200、移動速度+25

技能:戰鬥中又幾率釋放技能,吹起敵方隨機目標(隱藏屬性:敵方被吹起的過程中,敵人不能攻擊,不能釋放技能,但缺不受到傷害),持續3秒,冷卻時間10秒。

全民英雄紫裝艾羅斯神杖詳解

艾羅斯神杖增加的屬性非常全面,力、敏、智、生命、魔法等主要屬性都有涵蓋到,而且最重要的是移動速度+25,25點的移動速度,完爆大部分裝備。相信如果沒有附加技能,很多玩傢都會輕松愉悅地使用它,但是它卻帶上一個主動技能,這個技能讓玩傢對艾羅斯神杖又愛又恨。

很多玩傢在使用艾羅斯神杖的時候往往會遇到這樣一個問題,當己方火力全開,大有一鼓作氣殲滅敵人的時候,己方裝備艾羅斯神杖觸發,將最需要激活的BOSS吹起。於是在我方火力全開的情況下,滅掉對面四人,但由於BOSS被吹起,躲避開瞭最猛烈的攻擊,落地後則我方團滅。

全民英雄紫裝艾羅斯神杖詳解

經歷得多瞭,很多玩傢都在猶豫是否要繼續使用艾羅斯神杖。龍鷹認為艾羅斯神杖的屬性+技能結合起來,有利有弊,最重要的是看使用的場合。

二、使用場合

(1)PVE

屬於PVE的遊戲內容有副本與推塔,在推塔裡面100層以下和130層以上是一條明顯的分界線,100層以下,相信不少玩傢可以不費吹灰之力就可以通關。這時候,艾羅斯神杖所加持的屬性其實顯得的作用也不會很大。當然,技能所帶來的負面效果也由於實力差距而被彌補。100層以上,艾羅斯神杖帶來的屬性增長體現得淋漓盡致,但是其技能帶來的負面影響同樣發揮得淋漓盡致,就像一個炸彈,隨時可能被引爆。

副本戰鬥和推塔類似,艾羅斯神杖在推新本的時候,會可能令敵方的BOSS躲過重要的控制技能,從而造成團滅。

綜上所述,龍鷹並不建議在PVE中使用艾羅斯神杖。

(2)PVP

天下武功,唯快不破,PVP戰鬥第一要素是速度。對於PVP先手英雄來說,速度是第一考量。而艾羅斯神杖提供25點的速度加成,絕對是杠杠的,而且除瞭速度以外,艾羅斯神杖對於全屬性的加成也是相當不錯的。

看在速度增益的情況下,衡量一下利弊,其實帶有負面效果的主動技能,還是可以接受的。所以建議PVP場合必帶艾羅斯神杖。

以上就是小編整理的心得攻略,希望能幫助到對此款遊戲感興趣的玩傢,也請多多關註k73.com網站!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *