全民英雄神諭者怎麼樣?神諭者成長技能屬性

  神諭者是全民英雄新版本中的新英雄,許多玩傢都對這位英雄很好奇,想知道它的屬性和成長到底怎麼樣,今天安趣小編就為各位玩傢分析一下神諭者的技能以及屬性等數據,徹底的剖析神諭者這一英雄的全部數據,相信你一定會喜歡的。

全民英雄神諭者

 

英雄技能及獲得方法:

名稱

品質

類型

獲得方法

神諭者奈裡夫

紫卡 

智力型英雄

挑戰大地之心22-12、活動、祭壇、進化有幾率獲得

 氣運之末 主動技能,擁有遠程控制、殺傷效果,最高可以給地方後排目標造成160%的傷害,並讓敵人陷入暈眩時間1秒。 
 命運赦令 可以給隊友施加免傷效果,非常強大。 
 滌罪之焰 可以給隊友進行治療,恢復一定比例的血量。 
 未開放 未開放 

  英雄成長分析:

  其實論Dps輸出,最牛逼的不是哪個哪個英雄,而是一直能夠釋放技能,技能傷害永遠大於平A,可是等級越高技能所需的魔就越多,一般除去主動加魔技能,靠被動和裝備附帶的魔隻能撐到3次而已!

  而神諭者技能第二個技能加盾和第三個技能回血跟他本身屬性影響幾乎沒有,可以想象,在後期持久戰時,特別碰到沒有群攻技能(指的是攻擊全體,不然可以躲到打不到的那個位置)刷一個綠色的神諭者,等級越低越好,通過屬性裝把魔疊上去,就可以給主T長時間套盾,同時還能保證主T,副T回血,逆天啊!

  現在我都後悔把他進化成藍卡瞭,30級的他我是不敢升級瞭,裝備瞭一雙智力領袖靴,5個魔能掛件,加上鷹眼和聖殿加成30%魔,總共魔15912,而釋放一級技能耗魔1918,足夠釋放八次呢!如果換成等級綠卡,加上空靈法杖,幾乎處於無限魔狀態瞭 ,可以在適當的關卡取巧,而且培養超低成本啊,是不是很逆天呢!神裝不出,現在的裝備已經跟不上英雄的節奏瞭

  出裝推薦:

  第一件裝備無疑是空靈權杖。

  第二件裝備為鷹眼指環。進一步提升它在團隊中的作用,非常的強力。

  第三件裝備:虛靈法杖。畢竟再切後排如此猖狂的情況下也要有點生存,而且強悍的三維加成對神諭者也是非常的全面的。

  第四件裝備是:先鋒靴。這是個跟上團隊輸出節奏的好裝備,畢竟速度越快技能釋放的節奏才越快。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *