全民英雄神聖風暴關卡掉落紫卡英雄圖鑒一覽

  本文原創作者:小貍飛刀  轉載請註明出處:安趣,並留下本文鏈接
  全民英雄在明天也就是2014年的1月9號會進行大更新,正式放出兩個全新的關卡,其中新關卡也就是第22個大關卡是最引人註意的,因為該關卡會出現兩個全新的英雄,也就是光法以及神諭者,本文將簡單介紹下全民英雄神聖風暴關卡,並簡單講解下兩個紫卡英雄的一些基本數據。

  全民英雄神聖風暴關卡一共有12個小關,其中12-6呼嘯之風會掉落英雄光法,當然普通的就是藍卡,挑戰的就是紫卡,光法是一位屬性很強的法系英雄,而在12-12關卡神跡之觸中,會出現全新的紫卡英雄神諭者,也就是說,在明天遊戲更新之後,隻要通過普通12-6、12-12以及挑戰12-6、12-12,就有機會獲得藍色品質的光法、神諭者以及紫色品質的光法、神諭者兩個英雄,當然通過祭壇也是有幾率可以獲得的。

  關於紫卡神諭者,可以看下詳細的圖鑒點擊進入

  神諭者是智力英雄,擁有氣運之末、命運赦令、滌罪之焰、虛妄芝諾四大技能,既可以攻擊敵方後排目標,又可以對前排的隊友加持命運赦令,恢復血量,是不是發現該英雄,可以媲美劍聖瞭呢?絕對不可或缺。全民英雄神聖風暴關卡就介紹到這裡吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *