全民英雄死亡先知怎麼樣?裝備出裝進化攻略

  全民英雄死亡先知是屬於智力型的一個英雄卡,可能很多朋友都有藍卡或者是紫卡,而本文將列舉出死亡先知紫卡的詳細資料,包括基本屬性、技能、適合裝備以及進化條件等,具體的可以在下面的表格中看到,此外稍微說一下,很多朋友喜歡拿火女以及死亡先知作對比,其實二者隻是在初期的第一個技能比較類似,但是如果算上後期技能,差別還是蠻大的。

  QQ全民英雄專題站,全網最全資源導航帖,傳送門:點擊進入

  死亡先知詳細數據表:

類型

品質

領導力

獲得方法

智力

紫卡

22

詛咒之地(林中廢墟),英雄抽獎以及進化。

基本屬性
生命 攻擊 魔法 速度
 2754 288  1411  125
滿級屬性
生命 攻擊 魔法 速度
技能 技能等級 技能說明 主/被動
 食腐蝠群 1  攻擊對方所有敵人,並且造成70%威力傷害,還有幾率會觸發焦火。 主動
2   攻擊對方所有敵人,並且造成90%威力傷害,還有幾率會觸發焦火。
3  攻擊對方所有敵人,並且造成110%威力傷害,還有幾率會觸發焦火。 
4  攻擊對方所有敵人,並且造成130%威力傷害,還有幾率會觸發焦火。 
 沉默魔法 1 攻擊對方的單體目標,並讓對方陷入沉默狀態,持續時間為5秒鐘。  主動
2  攻擊對方的單體目標,並讓對方陷入沉默狀態,持續時間為10秒鐘。
3 攻擊對方的單體目標,並讓對方陷入沉默狀態,持續時間為15秒鐘。  
4  攻擊對方的單體目標,並讓對方陷入沉默狀態,持續時間為20秒鐘。
 巫術精研 1 可以永久的提升自身5%的攻擊力以及5點移動速度。  被動
2  可以永久的提升自身10%的攻擊力以及5點移動速度。
3  可以永久的提升自身15%的攻擊力以及10點移動速度。
4  可以永久的提升自身20%的攻擊力以及10點移動速度。
 驅使惡靈 1 未開啟
2
3
4
進化等級 進化材料 進化目標
 120 未開放

  看完上面的表格數據,大傢覺得全民英雄死亡先知怎麼樣呢?其實個人覺得還是非常好用的,隻是他的沉默魔法目前還沒有用武之地,等遊戲正式更新瞭PVP模式後,相信他會大放異彩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *