全民英雄月騎介紹 意外女王月騎怎麼獲得?

  為各位玩傢送上全民英雄新英雄月騎的詳細介紹和獲得方法。

  當你意外中獎被一巴掌扇倒在地,一位爆乳美女抱歉的對你說出“抽你隻是一次意外”,不知此時你是和心情。而這一無厘頭的事情在《全民英雄》2.5.1版本中將不斷地發生在每一位BOSS的身上,而原因隻有一個,那就是我們的意外女王——月騎閃亮登場瞭。

  

月騎

  英雄簡介:

  她是月神堅定而又虔誠的信徒,忠誠並且勇敢。被月神賜予一部分神秘的力量的她,能夠輕易的凈化被邪惡的天災軍團所污染的土地。她能夠召喚最純凈的月光,而且永遠被灼熾的光環所圍繞,就好像身處在月光的照耀下。她是近衛軍團最明亮的燈塔和永不懈怠的守衛。

  英雄技能:

  月光:攻擊敵方1個隨機目標,並造成眩暈,持續2秒

  月刃:攻擊敵方2個隨機目標,造成130%威力傷害

  月之祝福:為自身獲得月之祝福,攻擊力提高8%

  技能分析:

  月騎的月光和月刃兩個技能可以說是《全民英雄》中的絕對奇葩瞭,不弱的傷害比例加上不短的控制時間,但是目標卻是完全隨機的。月光技能強化後暈眩時間可以長達5秒,而月刃的傷害比例更是可以達到150%,且傷害目標的數量雖技能等級提升而增加。三技能的傷害提升可以說是目前版本中頂尖級的瞭,也正是月之祝福的存在讓月騎的輸出在敏捷英雄中名列前茅。

  英雄定位:

  盡管目標不確定,但可觀的傷害比例讓月騎足以勝任輸出的位置,此外月騎有著不錯的血量成長,盡管是一名敏捷英雄仍可以很好地承擔一部分傷害,所以將月騎安排在後排左側是個不錯的選擇。

  配裝推薦:

  先鋒者之靴、鷹眼指環、活力頭巾、遠祖戰鼓

  總評:

  月騎的傷害輸出絕對是《全民英雄》中數一數二的,唯一略顯不足的就是目標隨機。可考慮搭配一些帶全體傷害技能的英雄,早保證傷害覆蓋的同時可以快速秒殺小怪。此外,月騎可以在大部分關卡中充當第二道防線,在肉盾不幸被放倒後可以吸收一定的傷害,為己方爭取更多的輸出時間。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *