全民英雄最新裝備分析——閃避項鏈數據測評

  項鏈對於大傢來說並不陌生,在沒有急速和綠杖的時候,它陪著我們走過瞭最難熬的時刻,因為這個裝備正如其名,自帶閃避效果。那麼用瞭那麼久,到底他到底能抵消多少傷害呢,怎麼搭配最好呢,今天讓我們來仔細分析一下。

  1、公佈幾組測試數據:主T小小為測試對象裝備綠鞋、綠仗、閃避項鏈,不帶急速護符,因人物初始閃避率是0,則出現miss時必定是閃避項鏈產生作用瞭!

  裝備閃避項鏈個數1:受攻擊次數217、閃避次數13、閃避幾率5.99%

  裝備閃避項鏈個數2:受攻擊次數226、閃避次數25、閃避幾率11.06%

  裝備閃避項鏈個數3:受攻擊次數220、閃避次數37、閃避幾率16.82%

  2、數據分析

  閃避項鏈的效果是完美疊加的

  閃避項鏈的實際效果基本與裝備描述一致,單個裝備大約能帶來5%-6%左右的閃避幾率

  3、裝備選擇

  6閃避:從剛才數據不難推出,即使裝備6閃避,整體閃避幾率也就30%出頭,而對於後期一關3輪戰鬥一個主T大約需要扛下15-25次攻擊。

  而裝備6閃避的主T血量隻有8W左右,隻能抗3下攻擊,即使算上2個劍聖加血也就隻能抗5下,那麼30%的閃避所帶來的收益是絕對不足以通關的,除非極個別人品特別好的情況,當然這也不可能是常規狀態。

  3閃避以下:作為一個合格的T,一雙鞋子一個綠仗一個急速基本是標配,那麼剩餘隻有3個格子可供選擇,對於這3個格子的選擇個人理解是血量>速度>閃避。

  4、為什麼血量優先級最高?

  不是要大傢全堆板甲,而是需要大傢T的血量能夠扛下野怪3次攻擊!看過我之前攻略的朋友們應該記得我曾經提出過一個屬性臨界點的感念。

  大約在挑戰荒蕪開始,如果一個T不堆板甲是無法扛下野怪的3次攻擊,也就是說野怪先手不觸發閃避的情況下會直接倒T!所以這個時候需要靠板甲撐一點血。

  當血量足夠扛下野怪3次攻擊時,就不需要再堆板甲,其實板甲的收益是非常低的,而且此時再堆板甲那這些血量就是一種屬性溢出,是極大的浪費!

  5、其次是速度,速度的重要性已經不言而喻瞭。尤其是小小、潮汐、屠夫之類的慢速的T。

  小編總評:最後一兩個裝備的選擇才建議是閃避項鏈,而如果是需要T帶團隊加血裝備的,那麼也可以不帶閃避,比較這隻是一個拼人品的裝備。主要搭配還是要看自己團隊和自身實際情況而定。
 


       

         玩傢灌水 心得分享 攻略測評 安趣全民英雄主題交流群:156783173期待您的加入

      
          網羅更多遊戲資訊 敬請關註安趣遊戲專區

    

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *