全民英雄最新英雄測評——靈魂守衛

  大傢應該對VIP7級特權贈送的靈魂守衛充滿瞭關註,對於能夠凌駕於VIP6級贈送的鳳凰來說的英雄,到底有哪些出眾之處呢?今天就讓小編給大傢來詳解一下這個英雄。

  首先讓我們來看看他的技能

  技能1:倒影,釋放技能時候,3秒內,提升全體隊友的攻擊力,最高提升百分之13,同時對敵方全體造成最高百分130的傷害,並造成百分15的減速。非常強力的技能,既能增益全隊的輸出,又有輸出和控制。

  技能2:魔法鏡像,被動技能,減傷,技能滿級最高減少受到的傷害百分15,擁有高血的靈魂守衛,配合自身的減傷技能和裝備在團隊中的生存能力無疑是最強的。

  技能3:變身,6秒內,和分身一起對敵方全體造成攻擊,最高造成百分170的傷害,技能僅為普通攻擊力的百分170,這一技能絕對可以媲美劍聖,配合BUFF光環,可以做到最大化爆發DPS。

  綜合起來,靈魂守衛絕對在血量上不輸小小,DPS上堪比劍聖的瘋狂角色,能控能抗能輸出,絕對有超越劍聖的潛質。但是作為力量英雄,缺藍的致命弱點也是相當明顯的,就需要補藍裝來彌補這一缺點,但是綜合優點和缺點還是非常不錯的。

        安趣全民英雄交流群:156783173期待您的加入
  
       
        更多精彩遊戲內容 盡在安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *