全民英雄最新英雄測評——隱形刺客

  刺客剛上線時就被廣大玩傢關註,強大的後排能力和團隊BUFF效果,而且還附帶一定沉默效果,在團戰中起到很好的作用。強大的輸出,超長時間的沉默,對於BOSS類英雄的克制很大。他還有哪些特點呢?今天就讓小編帶大傢詳細分析一下這個英雄。

  先來看看英雄技能:

  1.煙幕:攻擊敵方後方群體敵人,造成對方沉默,並提高隊友閃避幾率10%-16%,持續5-8秒。跟隨等級提高增強效果。

  這個技能對於團隊的收益極其強大,在後期的閃避屬性相當重要,對於控制的空隙隻能依靠閃避來彌補,這個技能可以有效的彌補瞭這個缺點,而且長時間沉默,可以控制BOSS放不出技能,配合其他AOE英雄,秒殺後排能力非常不錯。

  2.閃爍突擊:攻擊位置最靠後的敵人,造成145%-250%攻擊力的傷害,有幾率觸發集火。跟隨等級提高增強效果。

  這個技能的加成非常高,隨著等級的提高增加攻擊力傷害,而且每級的加成高達35%,並且可以觸發集火。盡管某種意義上於敵法類似,但是小編個人感覺這個技能對BOSS更有威脅。

  3.背刺:被動技能,提高自身暴擊率5%-15%、攻擊力5%-15%。跟隨等級提高增強效果。

  這個沒什麼好說的,超強的被動技能。

  總體來說,這個英雄的加成屬性在全體英雄當中也是很罕見的,被動高爆發高傷害,附帶團隊閃避及敵方沉默效果。每級35%加成的攻擊傷害,對於對方隻能是個噩夢。無論刷圖,還是PVP都是極為變態的存在。相比較敵法的話,是應勝敵法一籌的。首先是有兩個突擊後排的技能,敵法有一個技能。其次,隱形刺客的出生技能就很強大AOE及沉默,而敵法隻是單體傷害。再次就是超強的被動屬性加成。各方面比較來說都要比敵法更加適合團隊。
 

  適合搭配的隊友:流浪,小牛,謎團。

  這幾個英雄與刺客的搭配不錯,對後排的威脅很大,輸出控制都有,還有被動閃避。攻防效果都有不俗的表現。

  小編總結:沒有絕對的陣容,也沒有絕對英雄,作為一個高加成的英雄來說,還是值得各位玩傢們培養一下的。

 

        玩傢灌水 心得分享 攻略測評 安趣全民英雄主題交流群:156783173期待您的加入

         網羅更多遊戲資訊 敬請關註安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *