全民英雄最新英雄測評——藍貓

  作為十連抽最常見的卡牌之一,使用它的玩傢一直也不多。逐漸將它打進瞭冷門英雄行列,藍貓他自身的長板和短板都是哪裡呢,讓小編帶你一起來看看。

  英雄技能介紹:

  1.殘影

  效果概述:單體目標造成145%~205%傷害,低~高幾率觸發集火(隨技能等級提高)

  非常簡單純粹的單體攻擊技能,起始初攻擊比率有145%,之後每升一級可增加20%同時還提高集火幾率。沒有帶隨機目標屬性,按照站位不同可以自由控制打擊目標。在pvp場景下對方副T(2號位)比較容易上劍聖這類高攻速度型卡片,可以針對性進行針對性觸發集火RUSH。建議投入卷軸把等級升到3級,最具性價比。

  2.電子渦流

  效果概述:單體目標造成130%~190%傷害,低~高幾率出發集火(隨技能等級提高),同時眩暈2秒

  電子渦流可以理解為技能1的異化版,整體攻擊比率相較技能1降低15%,換來2秒的控場效果(眩暈),從戰鬥策略角度來說還是比較劃算的異化,畢竟2秒的眩暈控場可以換來的回報絕對不是15%傷害所能相比的,封住對手攻擊機會的同時還可以為己方爭取到更多的出手次數。當然瞭,附帶可成長幾率的集火也是不可或缺的重要屬性。和殘影一樣,可以根據己方擺放的位置控制需要打擊的目標。可對對方主副T造成非常精準的壓制打擊。

  3.超負荷

  效果概述:提高自身5%~20%攻擊力(隨技能等級提高),被動技能

  針對前兩個攻擊技能,所有提高DPS的方法都值得投入,在英雄成長前期建議將此技能升級到2級,提升10%的攻擊力較算。此技能單獨來看投入越多性價比越低,但當有足夠的卷軸能將技能升到4級,其實20%的永久提升還是非常可觀的收益。特別在肉盾T類的英雄面前每多一份傷害就能更擴大一份勝利的機會。

  小編總結:總體說藍貓的作用很中庸,既不弱也不是很強。強在不錯的傷害加成方面,而在團隊輸出上,單體的作用實在是個硬傷,不過可以觸發集火的作用為它挽回瞭一些面子。作為智力英雄的單體攻擊來說,略顯雞肋,隻能依靠高藍量來打持續輸出的消耗。相比之下,在同等位置有更多英雄可以勝任它的位置。

 

     玩傢灌水 心得分享 攻略測評 安趣全民英雄主題交流群:156783173期待您的加入

 

     網羅更多遊戲資訊 敬請關註安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *