全民英雄最新英雄測評——死靈法師

  全民英雄自從推出死法後一直沒有受到重視,被按在瞭冷板凳上。直到現在也幾乎沒有見到有玩傢在嘗試培養這個英雄。這個英雄真的有那麼不堪麼?下邊就讓我們來深度解析一下。

  技能1:死亡脈沖

  技能介紹:恢復自身並包括一個隊友至全團10%-25%血量,同時給單體目標帶來35%-80%傷害,跟隨技能等級提高。

  這個技能是比較有新意的,治療並且帶有傷害。隨著技能的提高,治療范圍也越來越大。這一點遵循瞭劍聖的劍刃風暴技能,最後可達全團恢復。但是技能傷害太吝嗇瞭。升到滿級也比主要DPS型英雄的普攻打得少,還是單體攻擊。但是出於治療方面的話還是有投資的必要的。

  技能2:竭心光環

  技能介紹:對地方全員造成12%-30%的傷害

  可能是因為1技能的單體傷害太難看,然後策劃“很貼心”的設計瞭更加坑爹的2技能,表面看全團AOE很不錯,策劃你告訴我輔助英雄30%的攻擊傷害換算下來的收益在哪裡?我想沒人會去點這個技能吧。但是在技能觸發方面卻是奇高,一場全部戰鬥技能可以觸發10次以上。但是副本收益真心不大,如果是PVP的話或許還會有些用處。

  技能3:施虐之心

  技能介紹:永久提升自身1%-4%血量和魔法量。被動技能

  策劃大大您又淘氣瞭,10000血量算下來1%也就100血量,BOSS打個噴嚏也不止這個數字好吧。一定是策劃在設計他的時候心情不是很好,所以勵志要將他設計成板凳英雄。花費技能卷升到滿級提高400的血藍也仍然是個很扯的數字。或許他也會像影魔一樣熬出頭。

  小編總結:在技能方面看來除瞭1技能,其他的技能對於團隊的需求來說真的意義不是特別大。2技能姑且當做DPS輸出技能。至於值不值得花技能卷來培養這個冷門英雄的,我想大傢心裡都有數。所以還是姑且先讓他在板凳上坐一會吧。

  

        安趣全民英雄交流群:156783173期待您的加入

  

        網羅更多遊戲資訊 敬請關註安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *