全民英雄最新英雄測評——仙女龍

  龍應該是玩傢祭壇抽獎經常見到的英雄之一,小編抽獎獲得的第一個紫卡就是仙女龍。但是這個英雄很冷門,幾乎很少有人用它,或許是最冷門的英雄也不為過。

  技能介紹:

  技能1:幻想法球

  技能介紹:單體目標造成125%~250%傷害,低~高幾率觸發集火(隨技能等級提高)

  技能看起來等級低時的確不怎麼給力,又是單體傷害,隻是隨著技能提高,可以觸發高幾率集火。攻擊翻倍表面看起來很嚇人,實際意義不是特別大。那麼這個技能是否值得砸技能卷就值得仔細考慮瞭。

  技能2:新月之痕

  技能介紹:單體目標造成125%~250%傷害,低~高幾率觸發集火(隨技能等級提高),使目標沉默3秒

  好吧,我隻想說,基本上是換湯不換藥的技能,同樣的雞肋。很難讓人不知道是不是應該把技能學上去。

  技能3:相位轉移

  技能介紹:效果概述:自身免傷20%持續3~6秒(隨技能等級提高)

  免傷20%。隨著技能的提高每級提升一秒。作為後排的輸出,不會放在前排抗傷害。你這個技能確定不是在逗我?而且不是被動技能,那麼這個技能比前兩個技能來說還要廢柴。

  小編總評:仙女龍作為單體DPS來說輸出還是可以的,但是對於團隊整體的收益真的是捉襟見肘。技能1和2基本雷同,隻是換瞭個效果的方式,隻能讓玩傢感到設計者在設計這個英雄時沒有足夠的誠意。對於技能是否值得去升級我想玩傢們心中會有自己的答案,綜合以上評價,如果仙女龍不重做的話,或許會無限長的被按在冷板凳上。
  
   

          玩傢灌水 心得分享 攻略測評 安趣全民英雄主題交流群:156783173期待您的加入   

       

          網羅更多遊戲資訊 敬請關註安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *