全民英雄暗影牧師紫卡圖鑒 技能成長屬性介紹

  本文原創作者:小貍飛刀  轉載請註明出處:安趣,並留下本文鏈接
  暗影牧師是全民英雄即將更新的又一英雄,但是和之前講解的黑鳥不一樣,這個暗影牧師還是很有潛力的,具體的在下文會進行講解,首先讓我們來看一下這個英雄的圖鑒吧,主要是技能,特別是第二個以及第三個技能,你絕對會感到驚喜的。
  全民英雄春節版相關資源集錦:點擊進入

名稱

品質

類型

獲得方法

暗影牧師

紫卡 

智力型

挑戰、祭壇、活動、進化有幾率獲得。

 劇毒之觸 可以對敵方單體造成傷害並降低敵方移動速度,有幾率觸發集火。 
 薄葬 可以幫助隊友減傷達到100%,沒錯,是100%。 
 暗影波能 可以治療前排受傷的隊友並對地方造成傷害。 
 未開啟  未開啟

  點評:還記得之前,我們為瞭可以獲得一個具有減傷效果的綠杖,瘋狂刷挑戰的經歷嗎?如今這個英雄已經自帶減傷技能瞭,而且還有前排集體加血的技能,如果配合上帶綠杖的小小以及自身具有吸血技能的死騎,簡直是黃金搭檔,但是全民英雄暗影牧師的第一個技能有點費,而且第一個技能是默認開啟的,所以很糾結。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *