全民英雄新年任務系統搶先看 PVE協作系統登場

  本文原創作者:小貍飛刀  轉載請註明出處:安趣,並留下本文鏈接
  全民英雄新年任務系統即將進行更新,該系統將帶來全新的體驗,根據目前掌握的消息來看,這次將開啟類似於PVE玩傢協作擊殺世界BOSS的模式,具體的,還是看下面的一些推吧,註意,因為目前資料還不多,所以如果有推測失誤的地方,還請大傢見諒哦。

  新年任務系統:

  所謂的新年任務系統,目前還不知道,這個是永久性任務系統,還是單單隻有新年時會出現。就目前的資料來看,新系統將為玩傢提供明確的遊戲目標,完成後可以獲得豐厚的任務獎勵,此外在新模塊中還加入瞭一個全新的內容,也就是全民公敵玩法。這個也是比較受玩傢關註的PVE系統,活動開啟後,隻要是等級達到15級的玩傢,都可以參加活動,共同協作擊殺世界BOSS,並且邀請好友參加活動,還可以得到一定數量的獎勵,擊殺世界BOSS還可以獲得豪華的擊殺禮包。

  其實說起PVE,這是不是也意味著,在不久的將來,我們還將看到PVP系統的出現呢?關於這系列的英雄,大傢也可以好好準備一下瞭,比如影魔、隱形刺客、謎團還有敵法師等。本篇全民英雄任務系統就介紹到這裡吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *