全民英雄復仇之魂簡單分析

當初公敵剛出來的時候,很多人都奔著冰魂去,殊不知復仇才是最強的公敵殺手,為此來解析一下這個英雄吧,喵~

第一,技能加點,單拿公敵來兩,一般為依次為111/112/122/123/133/233,二技能可以給隊友提高不少的輸出,但是如果你的陣容裡沒有兩個以上眩暈,減速,沉默的控制,建議不點二技能,因為會經常搶瞭一技能的觸發!
第二,等級突破,其實復仇的輸出還是很給力的,所以我還是建議滿級高突,不過還是像第一點所說的,如果陣容控制少,可以先考慮60高突!
第三,實戰效果,復仇的兩個光環的確給整個隊伍帶來瞭成噸的傷害,加上一技能的三秒眩暈,是公敵陣容裡不可缺少的英雄之一,我嘗試的把它帶進推圖的陣容裡,感覺效果還行,但前提是有其他的高突英雄搭配,碾壓過圖,所以我不建議大傢把它加進自己的推塔推圖陣容裡!
………………………………………………
總結,跟小黑一樣,復仇也是為瞭以後的一些單體活動或pvp存在的一個英雄,也請各位玩傢謹慎培養!

全民英雄復仇之魂簡單分析

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *