全民英雄年夜活動開啟 1月20日官方公告介紹

  全民英雄在2014年的01月20日再次進行瞭更新,這次更新結束後,將開啟全新的遊戲內容,沒錯,也就是小年夜活動,該活動將開啟一系列的獎勵,具體的請看下面的1月20日官方公告。

  活動一:慶小年

  活動時間:1月20日至1月23日

  活動規則:在活動期間,隻要每天登陸就可以獲取禮包。

  活動獎勵:紫色綿陽×1,藍色綿陽×1,綠色綿陽×1,紫色女妖×1,藍色傀儡×1,綠色傀儡×1。

  活動二:副本獎勵提升

  活動時間:1月20日至1月23日

  活動規則:活動期間,經驗牧場以及黃金礦區掉落的綿陽以及傀儡的數量上限提升到4-8個。

  活動三:劍聖碎片

  註意,之前隻通過祭壇掉落的劍聖,這次出現在瞭挑戰副本中,因為此活動特殊,請移步:劍聖碎片活動詳細介紹

  活動四:活力次數翻倍

  在20日至23日之間,每天可以購買的活力次數+2。

  活動五:充值禮包大放送

  隻要在20日至23日期間,充值達到10元,就有機會獲得下列獎勵中的其中一種:

  500魔鉆、100魔鉆、20魔鉆、紫色劍聖、紫色小小、紫色火女、技能書碎片、100萬金幣、500萬金幣、劍聖碎片、小小碎片、火女碎片、紫色綿羊×4、紫色綿羊×10。以上就是這次的全民英雄年夜活動。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *