全民水滸軍功的用處及獲得方法

全民水滸中軍功怎麼獲得大傢知道麼?軍功有什麼用處呢?下面小編為大傢帶來全民水滸軍功的用處及獲得方法,一起看看吧。

全民水滸軍功的用處及獲得方法

首先軍功的獲取方式就是挑戰,每天能夠免費挑戰10次,贏瞭就能夠獲得10軍功獎勵,輸瞭也能夠獲得5軍功獎勵。

還有就是演武堂是每天更新的,所以每天都會有一個排行獎勵,排行越高獎勵自然就越多瞭,而獎勵就是軍功以及銀票。

再來說說軍功的作用吧!在演武堂中有一個軍功商店,在軍功商店中就能夠使用軍功來購買功勛以及武將碎片,武將包括神將史文恭以及小花容項元鎮,這兩個武將都是相當強大好用的武將。

不過價格相當的不便宜史文恭需要900軍功才能夠換取15個碎片,項元鎮也需要600軍功兌換15碎片,任重而道遠啊。

全民水滸軍功還是相當不錯的,畢竟史文恭以及項元鎮都是非常好用的武將,大傢每天都可以去把演武堂的十次免費挑戰機會用完,多少還是能夠獲得一些軍功的。