全民水滸義結梁山武將潘巧雲淺析

本周的義結梁山中的三個武將小編已經給大傢介紹瞭2個瞭,下面就給大傢介紹最後的一位,她是本周義結梁山中唯一的一位女性武將潘巧雲,那麼這個武將怎麼樣呢?就毒殺陣來說,潘巧雲這個武將是必須要有的。

全民水滸義結梁山武將潘巧雲淺析

潘巧雲,戰將,五行屬土。

技能:對默認目標造成攻擊力155%的傷害,並造成中毒效果,每回合造成相當於本武將20%攻擊力的傷害,持續2回合。

不用多說什麼瞭,毒殺陣適用武將,雖然隻能對默認目標一個附加中毒效果,但是本身是一個戰將傷害比較高,並且還是155%百分比的傷害,再加上兩次20%持續傷害加起來就是將近200%的傷害,相當恐怖的數值。

如果搭配上兩個對中毒武將額外傷害的先鋒基本上每回合都能夠秒殺一個武將,雖然說潘巧雲不是一個全體中毒或者是隨機三個中毒的武將,但是她卻能夠百分百讓一個敵方武將中毒,可以說是撕裂敵方陣容的最佳選擇。

全民水滸異界梁上紫卡武將潘巧雲,如果你使用的是毒殺陣那麼全民水滸潘巧雲這個武將是一定要有的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *