全民水滸紫卡雷橫獲得方法

在全民水滸這款遊戲裡面,奶追陣是目前比較受歡迎的一種陣型瞭,所以適用於奶追陣之中的武將都是玩傢們喜歡的武將,而雷橫就是其中之一,不過雷橫雖好,但是有不少玩傢對於這個武將的獲得方法還不是很清楚,下面小編就給大傢介紹下吧。

全民水滸紫卡雷橫獲得方法

聚義不用說瞭,雷橫雖然挺好用,但還不是稀有卡,所以聚義獲得的幾率還是比較大的。

其次就是乾坤商店瞭,不過一般不建議在乾坤商店購買星宿,畢竟小編個人覺得不是很劃算,至於原因下面會說到。

英雄副本第十五回合,所有關卡全部三星過就能夠得到一張雷橫武將卡,並且該關卡中還有幾個關卡是有碎片掉落的。

如果聚義能夠得到一張,再把英雄副本十五回合打通有兩張就能夠魁瞭,平時再征討一下刷點碎片什麼的要極還是非常容易的,所以說不建議大傢在乾坤商店購買,當然如果實在急用也是沒辦法的事。



全民水滸紫卡武將雷橫如何獲得?就是以上這些方式瞭,這裡提醒大傢一下,如果想要把雷橫放在奶追前排的話裝備方面的要求還是比較高的,最少也得要有個加7以上的衣服才行,最少是四星衣服,如果沒辦法的話還是選擇柴進或者張開吧!