全民水滸治療追擊陣解析

今天小編說的這個陣其實是一個平民陣,因為該陣的核心是魯大師,不過千萬別小看這個陣容,如果是搭配得當,屌絲就會有逆襲之日。下面我們就來仔細的看看這個治療追擊陣。

全民水滸治療追擊陣解析

前面說過瞭,治療追擊陣的核心就是魯大師,因為魯大師每被治療一次就會立即額外攻擊一次,所以我們要做的就是為他配上幾個能夠治療的武將。

智多星吳用,不用多說大傢都懂,加血加攻擊,絕對好用。

李師師,連續簽到7天就送,也是一個相當不錯的奶,最重要的是免費的不用白不用。

武大郎,治療追擊陣的標桿性武將,沒有武大郎你好意思說自己是治療追擊陣容?

戴宗,也是一個相當不錯的奶,主要還是要湊夠三個後排奶媽並不容易啊。

好瞭三個後排奶媽齊瞭,三個前排也有兩瞭,魯大師加武大郎,還有一個前排位置可以是張開,也可以是宋江或者是穆弘。

張開,宋江都是有治療能力的,選擇這兩個大傢都能夠理解,至於穆弘則是因為需要一個比較能抗並且還有傷害的前排,穆弘就是一個非常好的人選。

關於全民水滸治療追擊陣小編就給大傢說到這裡瞭,當然前面說的武將除瞭魯大師之外其他都是可以更換的,隻要是有治療能力的就能用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *