全民水滸殘血收割型武將推薦

全民水滸中有各式各樣的武將,主流的高攻武將,也有冷門的偏將,今天小編就為大傢介紹不算熱門但是很兇殘的收割型武將,搶人頭必備啊!一起來看看吧!

西門慶作為人盡皆知的大惡人,在《全民水滸》也發揮瞭他欺善怕惡額本性。遊戲裡西門慶的技能【欺善】對場上生命值最低的武將進行攻擊,造成攻擊力90%的傷害。很多玩傢理解為對血量最少的敵人打出90%的傷害,其實這是錯誤的解讀。實際上西門慶每次攻擊還需算上自身平A的傷害,例如其攻擊為500。那麼技能傷害就是450。而每次攻擊的攻擊綜合為950,可見西門慶每次攻擊打出接近兩倍的攻擊傷害,並且是針對場上血量最少的敵人。確實是一神補刀啊,在輸出不夠的時候可以善以使用。

全民水滸殘血收割型武將推薦

與西門慶類似的豪俠還有很多,比如紫色豪俠風流槍王煥,宋朝名將,綽號“風流槍”。他的技能仗勢:對場上生命值最低的武將進行攻擊,造成攻擊力90%的傷害。這個武將在推本方面的能力的確稍有不足,最起碼跟同類型的英雄比起來是沒那麼給力瞭。不過作為一個豪俠,他具備瞭別人都沒有的能力,就是強大的收割技巧。除瞭他們,擁有類似技能的藍色豪俠,比如富安、程萬裡等等。

全民水滸殘血收割型武將推薦

相對於豪俠,戰將的攻擊更高,收割更恐怖,這類的戰將,比如董平。梁山排名第十五的好漢,人稱“雙槍將”。董平是五星紫色戰將,他的技能奪魂槍:對敵方生命值最低的武將造成攻擊力145%的傷害。這個百分比的傷害可是相當恐怖的,殘血克星妥妥的。

全民水滸殘血收割型武將推薦

以上就是紫色收割型武將的典型代表,他們或許不會是隊伍的核心,但是一定不會讓對方殘血幸運地逃過一劫。這些武將的好處在於能及時減少敵人數量。雖然目前版本除瞭礦戰之外還沒有多少玩傢對戰方面的設定,不過日後遊戲推出競技場幾乎是個沒有什麼懸念的事情瞭,因為這是的必經之路嘛。小編個人覺得到瞭那個時候這個武將一定會大放異彩。玩傢們可以考慮現在保留一個留作後用。小編相信,這一類的英雄,就是天生的PK神器。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *