全民水滸最強治療卡牌智多星吳用解析

看過水滸傳的玩傢應該都知道梁山好漢裡面的一個非常有名的軍師,他就是智多星吳用,我想其智謀較之諸葛亮也不會差到哪裡去,在遊戲中,這張卡牌卻是最強力的奶媽,一起來看看遊戲裡面的智多星吳用。

全民水滸最強治療卡牌智多星吳用解析

先來瞭解一下吳用的技能:

調度有方:當輪到自己出手時,對陣中除自己以外生命值百分比最低的友將及自身恢復相當於施法者攻擊力100%的生命值。

要知道吳用可是一個五星紫卡武將,自身攻擊力可是相當高的,而且據說公測後技能除瞭恢復生命值之外還會有攻擊加成,逆天瞭有木有。

最重要的是吳用可以說的目前全民水滸遊戲中最強奶媽,而且萬能百搭,無論你選擇的是什麼樣的陣容,吳用都會是最佳奶媽的人選,相信沒有玩傢會不想再自己陣容中搭配上一個奶媽的。

以上種種成就瞭全民水滸神將智多星吳用之名,雖然不能說吳用是全民水滸最強武將,但絕對是最強治療。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *