全民水滸一鍵掃蕩與手動刷圖哪個好 對比解析

在遊戲裡面,官方為瞭方便一些玩遊戲時間不多的玩傢,推出瞭一鍵掃蕩的功能,不過細心的玩傢就會發現,一鍵掃蕩與手動刷圖的經驗是不一樣的,那麼到底是怎麼回事呢?一起來看看。

全民水滸一鍵掃蕩與手動刷圖哪個好 對比解析

在遊戲裡有一個設定,可以讓玩傢在沒空的時候也能繼續刷副本,這樣就避免瞭體力的浪費。沒錯瞭,就是一鍵掃蕩。這個功能從表面上看起來的確要比手刷要方便得多,但是花費的時間方面可以說要比手刷還要稍微慢那麼一點,因為掃蕩的過程也是有時間的,大概是一次一分鐘。

這個功能主要是給玩傢用來清體力的。不過對於手刷和掃蕩,真的沒有任何區別嗎?

首先,小編做瞭測試之後發現,自己手動刷副本所獲得的經驗是要比掃蕩要高的。大概一次少瞭幾十點左右,雖然看起來不多,但是累積起來還是相當可觀的。

所以小編建議如果想要升級的玩傢,還是抽時間自己手刷吧。雖然說有些枯燥,但是畢竟為瞭升級,也沒辦法啊。

手刷還有更重要的一點就是,可以邀請好友助陣獲得義氣值。這個也是掃蕩所沒有的。看來掃蕩雖然省事,但還是要比手刷要來得吃那麼一些虧的,出於遊戲平衡性的考慮,官方這麼做也是正確的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *