全民暴走!《暴走武俠》新版超高溫公測

發佈日期:2014-07-18 09:23:22   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      全民暴走新版上線,逆襲高富帥就在今日!

      由暴走漫畫聯合出品、夢想手遊獨代的首款U3D武俠卡牌手遊《暴走武俠》今日超高溫公測,三大新玩法全面曝光,百萬莊主千萬俠客大戰再起。

      【全民暴走活動】

      在全民暴走活動期間內,會有一系列趣味的任務交予玩傢完成,玩傢在完成任務後,不僅可以獲得任務本身的獎勵,還會獲得暴豆獎勵。玩傢暴豆蓄滿後更可以點亮酷炫暴豆圖標,贏取更多神秘獎勵。

      【匠靈系統】:為裝備增加附魔和強化的效果

      條件:3星及以上的裝備即可使用匠靈,並附靈在裝備上,裝備升級後,可附靈的上限就會隨之提高。同級別裝備,星級越高可附靈的總值就越高。

      武器可附靈:攻擊,暴擊,命中;衣服可附靈:防禦,閃避;首飾可附靈:血量,抗暴。

      玩傢可以隨即進行解靈操作,解靈後將獲得附靈消耗的全部匠靈。

      【俠客改名】:為抽取得到的俠客更改名字

      玩傢可以將自身俠客改成任何個性的名字(敏感詞,特殊符號等除外),不同俠客不可以改為同樣的名字。改名後緣分中的名字也會跟隨變化。

      《暴走武俠》官方論壇:http://bbs.xxwan.com/

      《暴走武俠》官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx

      《暴走武俠》官方微信號:mxsybzwx

      官網二維碼:

      下載二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *