全民打怪獸首抽夥伴推薦

在遊戲《全民打怪獸》中,我們再也不用那麼辛苦的雲刷首抽瞭,這款遊戲中的首抽是固定的,所以沒有必要再刷瞭,如果不喜歡的話可以換號再來就行瞭,中間也不用花很時間很快就能搞定的,以下小編就為首抽的幾個角色分析一下。

首次抽取是固定的三個夥伴之一,分別為蕾娜(騎士)、劍客、普利奧萊(法師)。

全民打怪獸首抽夥伴推薦

蕾娜:防禦型夥伴(近程),攻擊相對比較低,防禦和生命都比較高,兩個技能都帶群體輸出,並且擁有減攻速和減攻擊力兩種屬性。

普利奧萊:攻擊型夥伴(遠程),攻擊比較高,防禦和生命都比較低,兩個技能都帶有控制和輸出。

劍客:攻擊型夥伴(近程),攻擊比較高,防禦和生命都比較低,其中一個技能帶有減攻屬性。

三名首抽夥伴中,蕾娜和普利奧萊是比較好的,在前期通關副本會比較輕松。蕾娜很肉,而且輸出也不低,擁有一定的攻速和暴擊率,非常不錯。而普利奧萊則由於是遠程夥伴,可以用放風箏戰術,盡管身板有點脆,但刷本依然給力。而相對這兩個夥伴,劍客就有點不夠看瞭,盡管攻擊高,但是身板脆,又是近程夥伴,要面對大量的敵人,很容易直接被拍到無血。不過無論你首抽到哪個夥伴,你可以查看一下上面介紹的操作要點,絕對會令你事半功倍。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *