全民打怪獸資源合理利用心得

在遊戲《全民打怪獸》中資源共分為四大類,分別鑰匙、金錢、鉆石、狗糧(隱性),前三者都是屬於顯性的而後都則是屬於隱性的,在遊戲中非R玩傢們你們會發現資源時時刻刻都是非常緊缺的,隻有慢慢累積才會好一些,所以遊戲中大傢切勿過於急躁。

鑰匙:想要等級、想要夥伴、想要狗糧、想要金錢,想要裝備,一切都不能離開副本戰鬥。而副本戰鬥是需要消耗鑰匙的。玩傢通常會面臨是刷狗糧好還是刷等級好,所以大傢要註意安排鑰匙的合理利用。

狗糧:我們將1星夥伴和2星夥伴統稱為狗糧,因為要想將一星、二星夥伴合成要消耗太多的金錢,根本玩不起,所以一星、二星存在的價值隻有一個,就是作為三星以上夥伴的強化材料,所以統稱為狗糧。(tips:副本的掉落真是非常坑爹的有沒有啊,新手玩傢要刷狗糧,非常建議大傢去刷2-15副本,2星狗糧掉落高,有沒有啊)

全民打怪獸資源合理利用心得

金錢:金錢在遊戲中有兩個作用,第一個是副本開始前購買增加屬性的buff(嚴重不建議),另外一個則是強化夥伴的花費。以3星為例子,若全部強化都一次性成功來計算,需要花費大約20910金幣,這還是全部一次強化成功的前提下,更不要提強化那坑爹的概率(坑爹的概率,50%的成功率,龍鷹連續強化5次都失敗,這是什麼人品啊)。相對的,一次副本(2-15),得到的固定金幣獎勵為220!所以,沒有特殊情況,請不要浪費金錢。

鉆石:遊戲中的鉆石,除瞭固定的任務獎勵以外,獲得就隻能靠充值。鉆石的用途很大,可以買鑰匙、抽夥伴、買裝備、買經驗藥水、買等級,如果你是小R和平民,龍鷹建議鉆石首要用來買金幣,玩過都知道金幣非常非常奇缺,第二個才是買鑰匙。至於其他,龍鷹覺得沒有必要。

全民打怪獸資源合理利用心得

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *