全民打怪獸競技場哪個6星小夥伴防禦最強

在遊戲裡面,打競技場帶一個防禦小夥伴是比較穩妥的方法,這樣能夠保證勝率,可是目前遊戲中的6星小夥伴哪個防禦最強呢?相信不少玩傢不知道如何去比較吧,下面小編就來說說自己的看法。

全民打怪獸競技場哪個6星小夥伴防禦最強

全民打怪獸六星小夥伴防禦型的目前共有三個,分別是蕾娜,法老以及鳥人。

從三圍上來說,鳥人無疑是最差的,蕾娜以及法老都相差不多,所以這麼說起來貌似鳥人是最差的,好吧。別急再看看技能。

鳥人有三個技能是有傷害的,一個130%一個110%一個30%連擊傷害,並且還有一個無敵技能,一個控制技能,一個減攻擊技能。

蕾娜也有三個傷害技能,一個225%一個130%一個55%連擊傷害,還有一個給自己加防禦的技能,並且技能附帶減攻擊,減攻速,但是沒有控制技能。



法老四個技能全都有傷害,一個130%一個45%連擊傷害,一個80%連擊傷害一個30%連擊傷害,其中一個附帶減攻擊效果,一個帶有眩暈效果。

從技能上來看,攻擊性絕對是蕾娜最強,並且有兩個減益技能,但是每有強控。

生存能力最強,也就是最能抗的,還是蕾娜,兩個減益打上去再加個防禦基本就是被打的不掉血,雖然鳥人有個無敵但是才5秒。

但是從控制上來說另外兩個都要比蕾娜強,尤其是法老要知道連擊傷害也是附帶僵直效果的。

所以如果你的陣容缺少控制那麼你就選法老,如果不缺控制絕對選蕾娜,鳥人比較適中傷害比法老高,也有控制所以大傢需要傷害又缺控制可以選擇鳥人。

綜合來說全民打怪獸六星防禦型小夥伴綜合最強的無疑是蕾娜,其次法老。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *