全民打怪獸石斧隊長怎麼樣

在全民打怪獸這款遊戲中,石斧隊長是一個三星的小夥伴,照說是沒有太多東西好講的,不過既然有玩傢問到,小編就來說說這個小夥伴吧,以下就是詳細的介紹瞭。

全民打怪獸石斧隊長怎麼樣

這個傢夥是三星,適合前期培養,如果玩傢入手到這個夥伴不需要擔心。他在前期很強,合理的培養也能發揮出巨大作用。到達後期以後還能當飼料,合成強化都可以,關鍵時刻還能賣成貨幣。

他是防禦型夥伴,30級屬性是生命值706,防禦值166攻擊力能到182。這個身材在同階裡面不弱,對比差一點的夥伴來說,這是一個強力小夥伴。合理的培養,前期的關卡沒有任何難度,在加上其他夥伴的輔助,闖關第四大關都有可能,甚至更遠。當然,這個傢夥還能當肉盾培養。

蠻力撞擊此技能效果是給對手造成100%攻擊力傷害,這個技能看起來不是很強,畢竟加成不是很高但是冷卻時間不長,那麼就可以多次的利用這個技能打出不低傷害。如果裝備方面的加成不是很低,加上操作方面不是很差,那對闖關的時候幫助很大。依靠這個技能可以給老怪進行持久傷害,而且這個夥伴血量不低,可以長時間進行打擊。

狂野連擊這個技能是爆發技能,效果是每次攻擊制造出50%攻擊力連擊傷害。從這個技能方面可以看出,這個防禦型夥伴其實是仿冒的,出來身材可以看出,兩個技能都是進攻型。這樣的情況就塑造出能打能抗,經驗幫助玩傢通過不少的高級關卡。裝備方面沒有問題,那麼這個夥伴可以重點培養一下,後期的時候在談怎麼處理他。

這是一個三星夥伴,那就可以說明這個傢夥肯定不是最終培養的夥伴。畢竟後期的六星要強出三星很多,而且後面還會出現七星,所以玩傢需要急速的成長。這個夥伴在後期就可以合成四星,然後在慢慢合成成長。