全民打怪獸無課金心得

看瞭這多抱怨文,小弟邊刷怪邊來分享一下自己20多天左右的無嗑金心得:(上次看已經好多年前瞭,重新申請帳號不過要手機認證好麻煩…)

首先在過年前打LOL的時候,朋友說他有個新遊戲很好玩…說著說著我們最近也是邊打LOL邊刷怪…不過因為小時候曾經是打太七的練功狂…所以我好像特別投入,有空閒時間就在刷怪,其實有點想睡覺瞭,內容就粗略的打一下…(離題瞭…)

這個遊戲我玩到現在的心得,大約就約略分為叁種玩傢

1.肯花大錢的嗑金高手(排行榜上面的前幾十名)

2.像我一樣有點執著的玩傢(就無嗑金整天刷怪)

3.一時投入很新鮮的玩傢(我姐XD)

到最後呢,應該就隻會剩1.2還存活著…可能有些玩傢會等著改版後回來看一看新魔物而已…我其實有跟上過年那一波螃蟹潮,那時候還有再抱怨螃蟹爆倉,因為沒錢去吃。那一陣子我應該是一支五星還是兩隻五星,記不太得。那現在呢,我有一支六星叁隻五星,跟兩隻正再衝的四星。

事實上呢,大傢都有感,可能過年期間RD把螃蟹的掉落率稍微調高瞭,大傢有感,很爽很爽。我的很多朋友都有爆倉,各位可能也是。遊戲公司後來發現瞭,偷偷的調回來,甚至更低。阿反正沒差,可以牽拖為魔物兩倍(僅限於2-15的螃蟹)導致很多新加入玩傢離去。比對於今天的狀況,很明顯的過年就如此。(理由1)

但對我來說,二星怪沒瞭,我就吃一星,基本上,現在我的4星怪合成全部都吃一星,有時候五星+1+2也吃,很貴很貴是真的,下午因為缺瞭四星怪…忍痛合瞭兩隻叁星花瞭大概快20W…真的很傷錢。(理由2)

玩到現在觀察到FB上很多朋友就少上瞭,我朋友也有些怨言瞭,但我自認是小練功狂…所以除非真的沒搞頭,我也要搞幾隻六星出來讓螢幕很漂亮XD(理由3)

綜合理由1-3,這遊戲到最後真的可能隻會剩下1.2兩種玩傢。可能這是遊戲公司的策略,畢竟,前面也有很多版大說過瞭,遊戲公司本來就要賺錢的阿,我現在就是不想給你賺錢,所以我用時間換,其實各位大大也可以清楚自己是什麼定位的。你運氣不好,沒抽到好怪,沒好的開始,就跟我一樣用時間換,阿不然就用金錢換,阿不然就偶而玩玩看就好瞭,你也就別想你要啥好怪。說真的我真的是有病還不睡覺在這裡打這些五四叁…打這些文字的期間,打瞭9隻一星骷髏…希望可以趕快再來第四隻五星…還有小弟並非工讀生,今天突然有病上來發文而已XD

“這遊戲大概就隻有瘋狂玩傢跟嗑金玩傢可以存活,你要清楚自己的定位”補兩張圖大傢留情不要謾罵我。

好像兩叁天前,打到的,那時大傢還是有在罵沒死騎。之前有跟到兩隻。套一句惠國說的話:”有死騎選中間”XD。

全民打怪獸無課金心得

另一張是小弟狂玩(自認)的成果,第一支是弗蘭妮好傷…然後美娜沒開放真的是…

全民打怪獸無課金心得

拜託拜託別譙我XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *