全民打怪獸榮譽殿堂技巧解析

《全民打怪獸》中榮譽殿堂的難度大傢應該都清楚,下面帶來榮譽殿堂戰術技巧,希望對大傢有所幫助。

全民打怪獸榮譽殿堂技巧解析

首先在屬性選擇上兩防禦一攻擊最好的搭配,選擇攻擊的那個角色就是用來吸引火力的,這點沒什麼好說的,大傢應該都能理解。

其次最重要的是陣容嗎?是強力六星嗎?都不是最重要的是時間以及HOME打法,隻要你有時間有耐心,再加上HOME戰術上榮譽殿堂並不是一件很難的事。

所謂HOME玩法就是當你覺得自己要輸瞭的時候直接按HOME鍵回到手機桌面,然後在後臺把遊戲關掉,再開,這樣不會輸隻是會減少挑戰次數而已,不輸自然就不會扣分瞭不是,所以小編說隻要有時間有耐心想要打到榮譽殿堂還是有可能的,當然硬件條件也不能太差,起碼三個六星獲得強力的五星加5小夥伴還是要有的。

全民打怪獸全民戰場榮譽殿堂並不是土豪專屬,隻要你有耐心硬件條件不是太差你也能達到那個高度