全民打怪獸強化小夥伴拿五星裝備活動解析

全民打怪獸的獲得真的是精彩不斷啊,本周推出瞭強化指定小夥伴送五星裝備的活動,這個活動大傢自然是要參加的,關於這個活動的重點就是強化小夥伴,而強化的技巧小編之前也說過一些,下面小編就這次的活動再來詳細的說說強化技巧。

全民打怪獸強化小夥伴拿五星裝備活動解析

上圖中的四個小夥伴就是全民打怪獸本周活動中的指定小夥伴瞭,隻要能夠強化到加5並且滿30級就能夠獲得五星裝備獎勵,還有五星套裝哦。

先說一些註意事項,小夥伴最好是滿30級再強化,不要再活動期間強化,最好的強化時間是早晨,因為早晨沒有任何活動,把要強化的小夥伴放在出戰隊列中強化。

下面就給大傢說說強化技巧,首先三星四星就不說瞭,三星全部用二星強化就好瞭,四星也可以全用二星堆,如果你心疼金幣的話強化加5用個三星也可以。

五星小夥伴強化加一加二的時候直接用二星堆,一般來說運氣不是太差的話20~30個左右的二星就夠瞭,運氣好的話10個之內就能夠強化到2。

強化加三加四也是一樣的套路,先用兩個二星強化,再用一個三星,如果前面兩個二星失敗瞭一個三星還失敗瞭,就再用一個三星基本上就是百分百的成功率,強化加五的時候直接用四星,運氣好一個就成瞭,就算第一個沒成第二個也會成功,實在運氣差那也沒辦法。

至於六星小夥伴加一加二還是用二星小夥伴去堆,不過數量需要的有點多,一般來說強化到加二的話用個五六十個二星都算是少的瞭,運氣不好上百個下去都未必能強化到加二。

強化加三加四就是兩個二星一個三星無限循環瞭,一般來說最多三輪就會成功一次,至於加五有兩種方法,一種是直接用六星,如果你有好多沒用的六星的話,還有一種就是用兩個四星一個五星,運氣好前面兩個四星說不定就成功瞭,運氣不好的話後面五星砸進去都未必。

總的來說全民打怪獸強化技巧還是要看臉,我們能做的隻是祈禱而已,不過註意事項大傢一定要看,那些都是廣大玩傢用血淚總結出來的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *