全民打怪獸天使聖弓深度解析

就目前而言,天使聖弓可以說是遊戲中最頂級的弓瞭,對於這樣的一把弓不知道大傢都瞭解多少呢?可能有些玩傢認為頂級的弓當然好啊,但是小編認為,我們要知道它好在哪裡,這樣我們在使用的時候才能發揮它最大的效果。

全民打怪獸天使聖弓深度解析

這把頂級弓箭就是天使聖弓,主要是增加攻擊其次增加血量。因為裝備的屬性加成是隨機,所以每個裝備如何還要看最後加成。比如說今天給大傢截圖的這件裝備是攻擊力和生命值,也就是說同樣的裝備不一樣全都是這樣,也有可能是增加攻擊和暴擊或者是其他的,這點大傢要明白。

這件裝備的加成是29點攻擊力和生命值100點,那麼這件裝備就不適合給暴擊系列的夥伴,比如說貝爾娜,還有一些強力的ADC。因為他們這種夥伴的戰鬥力都是依靠技能和暴擊打出,如果你有暴擊加成,那麼優先選擇,如果沒有就選擇攻擊。血量和防禦這兩個都可以忽視掉,因為輸出位置,也就是說你有自己的作用,不需要到前列承受傷害。畢竟你是輸出位置,防禦力方面肯定不強,如果還攜帶防禦類型裝備那就是浪費。除非你的夥伴是半血半輸出類型,不然就會玩壞這個夥伴。

因為很多夥伴就是依靠某個屬性才強,你沒有重點的培養這個屬性那麼就無法發揮出超強的實力,所以每個裝備的配戴必須要慎重。玩傢需要考慮的很多,比如說這個夥伴能不能把這件裝備的效用發揮出來,如果裝備上能不能發揮應用的價值。比如說你給一個五星夥伴配戴六星裝備,那麼你就要深度的研究這個夥伴能陪你走多遠的路,如果隻是一個版本,那麼就可以考慮等一會。畢竟六星裝備的入手難度大傢都懂,不是想獲得就可以到手的。甚至可以說,可遇不可求。

總結上述可以看出,每個裝備的配戴必須要慎重,如果出現配戴錯誤那麼就會讓這件裝備浪費掉。特別是高等級的裝備,配戴的時候就更加需要註意。