全民打怪獸夥伴搭配攻略(彭特、哪吒)

《全民打怪獸》遊戲中可以有自己的小夥伴,在遊戲中小夥伴也是增加我們戰鬥力的關鍵點之一,因為小夥伴是和我們一起過關斬將的重要助手,稱得上是我們的左膀右臂,它強我強。在這款遊戲中夥伴系統非常豐富,可供選擇的小夥伴近三百來名,以下我們就給大傢解析夥伴系統以及一些不錯的小夥伴推薦。

一、夥伴介紹

這是一個小夥伴快樂打怪獸的遊戲

點擊小夥伴卡片,即可進入小夥伴屬性界面。小夥伴有生命值、攻擊力、防禦力3個基本屬性,隨著小夥伴的等級、強化等級、星級的提高,小夥伴的基本屬性會得到相應提升。

在全民打怪獸中這款遊戲中,小夥伴一共有四種遊戲偏好,分別是攻擊性,防禦型,輔助型和混合型。

二、小夥伴提升實力體系介紹

全民打怪獸夥伴搭配攻略(彭特、哪吒)

等級:獲得新的小夥伴時,小夥伴的初始等級為1級,其最大等級為30級。在副本戰鬥中可以獲得經驗,從而小夥伴等級會得到提升。小夥伴等級提升後,小夥伴的生命值、攻擊力、防禦力會得到相應的提升。

強化:小夥伴可以通過吞噬其它小夥伴卡片,消耗一定金幣後進行強化,強化成功後,小夥伴的屬性會得到提升。

星級:小夥伴一共有5個星級,1~5星,隨著小夥伴星級的提升,小夥伴的初始屬性和成長屬性都會得到增強。

合成:兩種相同星級,30級並且強化+5的小夥伴,可以進行合成,合成後,會隨機產出比原始小夥伴卡片星級高出一星的小夥伴卡片一張,新獲得的小夥伴卡片等級為1級。

裝備:每個小夥伴可以穿戴兩件裝備,點擊小夥伴詳細信息界面中的裝備按鈕,即可進入裝備界面,選擇想要穿戴的裝備,點擊裝備後面的裝備按鈕,即可進行裝備的穿戴。如果小夥伴的裝備槽中已經有瞭裝備,那麼穿戴新裝備時,原有裝備會被覆蓋,原有裝備會消失。

三、夥伴普通攻擊、技能介紹

全民打怪獸夥伴搭配攻略(彭特、哪吒)

普通攻擊的類型:小夥伴普通攻擊有多種方式,有近身、遠程攻擊方式。同時小夥伴普通攻擊范圍和次數也隨著小夥伴星級、職業偏向有一定的區別。小夥伴可以單體1次攻擊、單體2次攻擊、單體4次攻擊、攻擊存在范圍濺射效果

技能的類型以及效果:小夥伴除瞭普通攻擊外,還可以釋放技能,技能比起普通攻擊,擁有更高的傷害、更高的傷害范圍、一些特殊效果。小夥伴星級越高,擁有的技能越多,技能數量1~4不等,1~2星小夥伴有1個技能,3~4星小夥伴有2個技能,5星小夥伴有3個技能。小夥伴技能可以手動釋放,有一定的CD時間。小夥伴技能分為攻擊類、防禦類、增幅類、特殊類。不同的職業偏向會攜帶不同的類型的技能。

四、夥伴搭配介紹

全民打怪獸夥伴搭配攻略(彭特、哪吒)

夥伴四個類型介紹:在《全民打怪獸》中,夥伴一共有四種職業偏向,分別是攻擊型(攻擊型小夥伴,攻擊力數值較高,技能多為攻擊技能)、防禦型(防禦型小夥伴,防禦、HP數值較高,技能多為防禦型)、輔助型(輔助型小夥伴,擁有治療技能,可以回復一定量生命值)、混合型(混合型小夥伴,各項屬性比較平均),每種職業偏向會有屬性、技能的區分。

隊伍組隊加成屬性介紹:小夥伴在組隊進行PVE闖關、極限大戰、新兵戰場、boss大戰時,會根據小夥伴星級數量、小夥伴職業偏向種類獲得一定的屬性加成需要補充加成數值表。

以上就是全民打怪獸小夥伴系統攻略的詳細解析哦。希望可以對我們的新手小夥伴們有所幫助。同時歡迎大傢積極補充和完善哈。

夥伴搭配升級:

小夥伴組隊建議:

全民打怪獸夥伴搭配攻略(彭特、哪吒)

小編建議大傢用1+2的方式組隊,還可以用1隻滿級的主角帶領兩個比較弱的刷級。

原因講解:

全民打怪獸夥伴搭配攻略(彭特、哪吒)

上面小編給大傢介紹的小夥伴組隊小技巧文章,是給弱小的角色快速升級,主要能快速的吸收經驗。至於為什麼要這樣做,那是因為小夥的合成道路非常的漫長,當大傢知道從3星到6星的時候,需要經歷角色從1級到30級,又變成1級的痛苦過程。小編已經統計過瞭,從3星1級角色合成到6星,玩傢需要經歷16次從1級練到30級的過程,中間還不計算強化肥料是否足夠的問題。

全民打怪獸夥伴搭配攻略(彭特、哪吒)

也是就說,我們需要一個能夠以自動模式單推boss的強力隊長。後面遇到難度高的關卡時,玩傢們就可以采用2+1的形式,利用2隻滿級角色帶領1隻小的來刷級。

夥伴彭特:

彭特

全民打怪獸夥伴搭配攻略(彭特、哪吒)

【夥伴類型】攻擊型

【夥伴LV30 屬性】生命值:783

攻擊力:336

防禦力:200

技能介紹

【夢之光芒】發動光芒四射的攻擊,造成每一擊70%攻擊力的連擊傷害

【暗黑之火】釋放鬼火,造成120%攻擊力的傷害,並附帶失明效果

【暗黑漩渦】剝奪敵人升級,造成100%攻擊力的效果,並去除所有敵人身上有利效果

全民打怪獸夥伴搭配攻略(彭特、哪吒)

紅綾仙童 ★★★

【夥伴類型】:混合型

【LV30 屬性】

生命值:604

攻擊力:220

防禦力:137

【技能】

乾坤圈: 造成80%攻擊力的傷害,並附帶眩暈效果

雪團兒: 造成100%攻擊力的傷害

紅綾仙童一如我們印象中的哪吒形象,身纏混天綾,手執紫焰蛇牙槍;不過別看他形象呆萌可親,他可是分分鐘會投出乾坤圈擊暈對手的哦!

火輪仙童 ★★★★

【夥伴類型】混合型

【夥伴LV30 屬性】

生命值:724

攻擊力:264

防禦力:164

【技能】

乾坤圈: 造成90%攻擊力的傷害,並附帶眩暈效果

雪團兒: 造成110%攻擊力的傷害

火輪仙童在各項屬性上都比紅綾仙童更進一步,用來打怪獸當然也威力更大啦!

蓮花仙童·哪吒 ★★★★★

【夥伴類型】混合型

【夥伴LV30 屬性】

生命值:870

攻擊力:317

防禦力:197

【技能】

乾坤圈: 造成100%攻擊力的傷害,並附帶眩暈效果

雪團兒: 造成120%攻擊力的傷害

風火輪: 提高15%的攻擊速度和移動速度,持續20秒

蓮花仙童·哪吒登場!腳踏無敵風火輪,形象異常絢麗,五星小夥伴的實力可是不容小覷哦!

可以看出,此次新增的這三位小夥伴可謂是遊戲方的一番良苦用心;特意選用哪吒作為原型的創作使得國內的玩傢們能夠倍感親切,而中國元素的添加也使得遊戲的本土特色大大增強;由此可見,遊戲方對於中國玩傢們的重視程度是非常之高的。那麼,這三位中國小夥伴們會在遊戲中有怎樣出色的表現呢?就讓我們拭目以待吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *