全民打怪獸六星浪客俠裝備解析

玩傢們期待的6星小夥伴終於出世瞭,小編下面給大傢帶來的是一個隻有土豪玩傢才能擁有的6星小夥伴,它就是六星浪客俠,因為是隻用充值才能獲得的,所以很多玩傢都想知道這個小夥伴怎麼樣,下面我們就一起來看看。

全民打怪獸六星浪客俠裝備解析

三圍:按照強化加8的三圍來計算。

生命值:972

攻擊力:401

防禦力:239

三圍沒什麼好說的,大傢隻要知道401的攻擊力比加8的六星狐貍要高就可以瞭。

技能:

伏虎棍法:造成120%攻擊力的傷害,並附帶眩暈效果。

真氣旋風:造成45%攻擊力的連擊傷害。

鐵佈衫:發動硬氣功,為所有隊員添加護身氣障,8秒內,隊員將免疫於不利狀態。

正反氣勁:以強大的真氣逆轉戰局,造成210%攻擊力的傷害,並附帶減速效果。

神一樣的技能,傷害超足,有控制,有減益,還有為隊友免狀態的神技,沒什麼好說的,全民戰場絕對要帶上。

至於裝備推薦小編建議大傢可以選擇血量裝為什麼呢?前面小編說瞭他的攻擊比狐貍高,所以在全民戰場中他是可以作為吸引火力點而存在的,傳血量裝自然就更能抗,當然大傢想要穿暴擊裝也是可以的。

全民打怪獸六星小夥伴浪客俠神一樣的存在,但是目前隻有少部分土豪玩傢能用的起,不過相信以後會有活動大傢都有機會獲得的,哪吒不是都能抽到瞭。