全民打怪獸六星櫻之嘆息晴子好不好

在全民打怪獸這款遊戲裡面,第三批上線的六星小夥伴中,屬性較差的就是櫻之嘆息晴子瞭,它是五星下忍的升級版,小編這裡所說的屬性較差是相比其他的六星小夥伴而言,而且不是絕對的,在某些方面這個小夥伴還是很強力的。

全民打怪獸六星櫻之嘆息晴子好不好

三圍:

生命值:941

攻擊力:392

防禦力:208

對於一個近戰來說生命值和攻擊力還算是不錯,防禦略低瞭一些,不過裝備和技能能夠彌補,問題不大。

技能:

忍者鏢:發射忍者飛鏢,造成120%攻擊力的傷害

一閃:發動閃電般的攻擊,造成130%攻擊力的傷害。

替身術:召喚替身,造成25%攻擊力的傷害,並進入回避狀態,持續20秒。

連閃:以忍者身法進行攻擊,造成每一擊30%攻擊力的連擊傷害。

技能傷害還是相當不錯的,隻不過沒有強控,但是有一個回避狀態技能,所以刷圖或者極限還有BOSS大戰還是非常好用的,而且櫻之嘆息晴子這個小夥伴速度還是比較快的。

裝備推薦建議優先暴擊其次生命值,畢竟全民打怪獸六星小夥伴櫻之嘆息晴子主要還是用來刷圖,極限以及BOSS大戰,在全民戰場中作用不大。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *