全民打怪獸五星魚人王怎麼樣 好不好

在遊戲中,五星小夥伴魚人王到底實力如何,相信很多玩傢都想知道,從外貌上面來看,這個五星的小夥伴並不突出,不過我們不能僅僅從外貌上面來看人,對不對?下面我們就一起來詳細的看看這個五星的小夥伴。

全民打怪獸五星魚人王怎麼樣 好不好

全民打怪獸五星小夥伴魚人王,號稱全民打怪獸這款遊戲目前最強的防禦型小夥伴,沒錯就是最強,為什麼往下看。

首先魚人王升到30級之後生命值就能有900多瞭,再強化一下就能有1000多的生命值瞭,這在這款遊戲中算是非常多的,防禦也是超高的那種,當然最重要的還是技能。

魚人王有三個技能,其中兩個技能一個是提高自身防禦的,另一個是回復生命值的,可以說這兩個技能才是奠定魚人王最強防禦型小夥伴的基石。

當然魚人王在防禦方面絕對是沒的說的,但是在攻擊方面就比較一般瞭,所以魚人王隻是號稱最強防禦型小夥伴,畢竟其他還有幾個防禦型小夥伴也是相當不錯的,雖然光看防禦都比不上魚人王,但是在攻擊方面卻要強上不少,比如說聖光蕾娜等等。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *