全民愛消除高分評價攻略

《全民愛消除》評價會分為幾個不同的等級,其中最好的評價就是S級的,當我們在遊戲中獲得的評價等級越高的時候就可以得到更多的遊戲獎勵,而且S評價的獎勵可以達到十倍加成,不過能夠獲得的都是超神般的高手瞭!

全民愛消除高分評價攻略

要怎樣才能獲得超高的評價呢?

操作、操作、操作,評價系統就是對操作技巧的鑒定系統哦

每次在合成超能精靈時(四個或四個同色的精靈進行合成連鎖),我們會獲得Combo提示,這時候,操作評價就會上升,所以合成的Combo越多,評價也就越高。

在遊戲開局的時候,有一小段時間是不會掉落方塊的,想得到S級的評價,拿10倍獎勵,就要好好利用這一段寶貴的時機,盡可能合成高級的超能精靈,例如黑洞精靈、激光精靈等等,就能輕松的拿到A級以上,甚至S級別的評價哦!

友情提示!超能特效所消除的方塊也一樣會提高操作評價哦!

一份來自於內部的數據,隻有不到20%的玩傢能拿到B級以上評價,不到6%的玩傢能拿到A級評價,而拿到S級評價的玩傢隻有0.3%,你是拿那傳說中0.3%的超級高手麼?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *