全民愛消除幻獸攻略河馬艾蘭德

《全民愛消除》玩傢們都可以擁有自己的幻獸,幻獸們也有著不同的等級與星級等,其中這裡要給大傢說的就是新手中容易上手的河馬艾蘭德,以下就給大傢分析其上手、遇敵以及技能相關攻略。

河馬非常容易上手,對操作要求不高,聚靈的輔助能力大大減低瞭操作手速的要求,可以很輕松的回復足夠魔法值來釋放刺甲和冰霜,可以說隻要技能使用得當,基本上就是穩打穩紮的等對方自己把自己彈死。非常適合新手哦

全民愛消除幻獸攻略河馬艾蘭德

河馬艾蘭德——血長功低,單技能變態到讓人吐血的反彈戰士

技能詳解:

冰霜之術——幹擾技能,不是太強力,但直接封死7個方塊,嚴重打亂消除的節奏,雖然有道具可以清除這個狀態,不過道具好貴啊!

刺甲——這個技能很變態,雖然技能攻擊力不高,但是每次都會給自己套一個反彈50%傷害的護甲,每次攻略他的時候,往往都是被自己的攻擊給彈死。

秘術聚靈——這個技能讓人很糾結,幾乎完全沒傷害能力,但是用得好瞭就是一個很變態的輔助技能,無論是配合冰霜之術還是刺甲,都足以讓人崩潰。

海洋之心——3階進化後的被動技能,每觸發一個超能激光方塊的時候就能獲得1點防禦力,還算不錯的被動技能。

對敵攻略:

遇上河馬是一件很悲劇的事情,要擊敗河馬就需要控制好整個操作的節奏,隨時關註他的技能使用情況,當發現對方使用刺甲的時候,就盡量多消除防禦方塊,少消除攻擊方塊,以降低攻擊時產生的反彈傷害,建議存一定的能量來提高自己的出手選擇策略,抓緊沒刺甲的機會多造成傷害。

PS:經研究發現,猴子—諾德吉斯是河馬的超級克星,連擊技能直接完克河馬的刺甲,如果擁有一隻猴子,基本上河馬看到你就直接跪下唱征服瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *