全民小鎮綠化度、土地、任務、車技巧

在遊戲《全民小鎮》中是我們扮演著這個小鎮的上帝,在這裡你可以建造自己所需要的建築等,讓自己的子民們擁有一個快樂而舒適的生存環境,同時也可以和好友們進行互動,互相竄門當然也是傢常便飯。

全民小鎮綠化度、土地、任務、車技巧

1.增加綠化度,建築物和植物增加的性價比不同,植物更優,但是建築物繁榮度提升更好。

2.開土地前期一定要用愛心,後期鉆石根本不夠用。土地大小決定你的最大生產力。要想富,先擴地。

3.限時任務每次都是一天時間,如果時間緊迫,就不要完成任務,等第二天接任務然後完成,目前樓樓經歷的任務完全相同。可能任務和等級掛鉤。目測每十級變一次。

4.A車是逆天的存在,一級就可以獲得6200金幣以及2000經驗每次。有A車的小夥伴一定要珍惜!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *