全民小鎮愛心怎麼刷 刷愛心心得

《全民小鎮》中愛心是一個很關鍵的東西,購買新的建築、扭蛋都需要用到它。但是一般情況下愛心的獲得量比較少,下面帶來愛心值的快速累積心得,希望對大傢有所幫助。

全民小鎮愛心怎麼刷 刷愛心心得

1.找準摘心時間

當我們去好友傢收心的時候,有時會爆出來一顆,有時會爆出來兩顆,甚至有時候還會爆出來一大串。其實好友傢的愛心都會有一個上限,居民就好像一個倉庫,我們把愛心存在瞭這個倉庫裡,每來一個串門的玩傢都會拿走一顆,拿的人多瞭,自然好友傢的愛心庫存也就少瞭!

第一個到好友傢摘愛心的肯定是拿的最多的!所以我們在時間上要有一個把控,要麼是早上先去好友傢摘一遍,要麼就卡在晚上11點一過立馬就去摘!要知道11點正是好友傢愛心全部補滿的時間呦!

2.多加好友多互動

盡可能的多加好友,好友數量多瞭,愛心還會愁嗎?

如果QQ好友有上限,那我們還可以添加“遊戲好友”呀!像正在鄰居傢“幫助生產”的好友啊,附近的人啊,點進去“加好友”以後都會變成我們的遊戲好友的!

3.吸引好友來我傢

除瞭能去好友傢收愛心,自己傢中也是能收愛心滴!每來過一個好友除瞭能摘走我們的愛心以外,還會給我們留下愛心吶!

多建造點自己受益好友又喜歡的加工坊,自然鄰居就會主動上門給你送心啦!像最受歡迎的“麥巧”、“水果拼盤”、“面團坊”、“傢具店”這些,都是很多玩傢最愛的說!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *