全民小鎮建築技巧

《全民小鎮》要想讓人的子民們生活在一個繁榮昌盛的小鎮之中,那麼對於舒適的生存環境是必不可少的,那麼建築物就是其中的關鍵之所在,以下給大傢送上一些關於建築時的小技巧。

全民小鎮建築技巧

10.合理利用時間,計算好自己可能什麼時候看遊戲,時間長就種植草莓什麼的長時間作物。

10.有時候被別的建築擋住可以點擊屏幕下方的平面圖,這樣就不怕點不到瞭。

11.建築物總會有縫隙,不要留著,種點花花草草可以提高綠化度,繁榮度,不然怕以後會沒用,縫隙會一直伴隨著你的擴低。

12.有一個人多的qq群很關鍵。vip目前系統作用不大。

13.扭蛋最劃算就是抽16次,分別1,5,10抽

14.建築物排版不一定要生產車間放在一起,最好的方法就是3程3的放在一起,4程4在一起,不過收獲以及排版就不是很好看,但是可以盡量減少縫隙。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *