全民小鎮如何提高每日收取愛心數量

小編今天給大傢帶來的是提高收取愛心的數量方法,雖然累瞭點,但是覺得充實,累得有意義,下面就一起來看看每天最少都可以收到300顆心的方法。

全民小鎮如何提高每日收取愛心數量

遊戲中好友是有上限的,最多為一百個,QQ好友則沒有上限。而大傢要知道,在QQ好友傢裡收一次是3顆心,而在遊戲好友傢裡收,則隻有兩顆心。

有的時候會爆心,點出來一堆心,這個情況暫且不考慮。

所以這個方法就是:盡可能的加QQ好友,然後每天手心的時候,優先去QQ好友傢裡收心,收完之後再去遊戲好友傢裡收,直到系統提示愛心已到上限為止。

如果你有一百個Q好友,你有夠勤快的話,每天最少都是300顆心的收入,隻要你不嫌累的話。

有的時候運氣好,400都是有可能的,小編在這裡祝大傢好運哈,天天爆心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *