全民奇跡快速刷副本心得

手遊《全民奇跡》中升級的最要途徑是刷副本。下面帶來快速刷副本的心得,希望能幫助大傢快速升級。

全民奇跡快速刷副本心得

副本系統分為兩個,一個是BOSS副本,一個是經驗副本,每一個副本刷完都會獎勵相當可觀的經驗獎勵。

當然獎勵的經驗是根據大傢刷副本的速度來定的,SSS給的經驗是最多的,S評定一分鐘之內刷完BOSS是SSS,大傢隻要記住這個就行瞭,法師刷副本最簡單,群攻技能黑龍波用來引怪。

邊打邊引,走到BOSS旁邊的時候,小怪幾乎都掛完瞭。BOSS用激光術,單攻超強技能,當大傢先刷完日常任務以後,建議大傢先去刷經驗副本,刷經驗副本可以快速提高等級,刷經驗副本的時候不要掛機刷怪,會耽誤時間,也是引怪刷,站的位置在中間圓圈圖靠近門口得那個角落,耍黑龍波,幾乎很快,偶爾有漏掉的怪,但已經屬於很快瞭。一天可以刷三次經驗副本哦。

BOSS副本,同樣的道理,引怪走位,邊打邊走。註意時間。

BOSS副本可以吃多倍經驗丹,因為殺死BOSS 的時候給的經驗也不少,吃瞭經驗丹加倍也是一比可觀的經驗收入,經測試經驗副本不疊加倍率經驗。

而且BOSS系統裡面還會掉落很多裝備,掉落的東西如果不是自己職業的可以回收,回收員在大陸的後門,門口,有個回收使者,因為副本掉落的東西都是綁定的隻能回收。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *