全民奇跡卡惡魔技巧分享

全民奇跡相信大傢都不陌生吧,遊戲中怎麼卡惡魔大傢知道麼?下面小編為大傢帶來全民奇跡卡惡魔技巧分享,有興趣的玩傢一起看看吧。

全民奇跡卡惡魔技巧分享

我是這樣的,目前2轉滿,卡惡魔。其實目前隻要拿的起武器,有輸出就行,別看戰力,那東西隻不過是個評分,防禦裝起不瞭多大作用,在惡魔裡總不可能被怪打死吧?

主要就武器,項鏈,護符,小惡魔沒紅,關鍵這幾樣就能保證你的輸出。

關於很多人問多少戰力能搶到惡魔,其實和戰力無關,命脈是你屬性面榜裡的攻擊數據和命中,這兩個尤其重要。

目前2轉來說,你拿的5階武器,其他人4階,相對翅膀,稱號,成就都差不多的情況下,哥們,單挑吧,前提boss還有49管血的前提.

至於裝備是怎麼穿上的,其實屬性都是失效的,加不瞭戰力,也加不瞭輸出和防禦,洗點。目前以5階武器為基礎,力量(智力)1108 敏捷448 在三轉以前人物的屬性點大概在1700點左右,所以帶的上武器,就帶不上防禦裝瞭(4階以上的)

所以很多人糾結怎麼加點,我建議以武器為基礎,這是重點,比如你是個完美控,那麼天天嗑藥吧,加的也就是戰力,根本不加輸出。武器帶上瞭,你刷惡魔根本不需要嗑藥。鼓舞開上就是必須的!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *