全民吹牛王遊戲大廳介紹

《全民吹牛王》在我們進入遊戲之後首先看到的第一畫面主是遊戲大廳,這裡就是這款遊戲的主場地,在這個遊戲大廳之中,你可以選擇和陌生人或者自己熟悉的好友進行比拼。同時,也有可以節省時間的快速開始模式,你將會被隨機分配到缺人的房間之中。

遊戲大廳內分為初級場、中級場和高級場。不同等級的比賽場消耗不同的服務費。初級場內每次進入一張遊戲桌要消耗100金幣的服務費,中級場消耗500金幣,高級場則需要1000金幣。如果中途更換比賽桌或者被灌醉離場後再次進入遊戲還需要支付服務費的哦。中級場和高級場對於玩傢所持有的金幣數目是有要求的,因為越高級的比賽場每次吹牛輸贏的金幣越多,因此如果手裡的金幣過低的話就不能入場的。新手玩傢可以先在初級場練練手,攢足一定數目的數目的金幣再去更高級的比賽場挑戰。

每張遊戲桌最多容納四人,如果一人醉酒五次離開比賽,則剩餘的玩傢繼續遊戲,遊戲過程中如果有新的玩傢進入比賽,則需要等待本局比賽結束後新玩傢才能加入。同時,遊戲過程中不僅可以獲取金幣,如果出現連勝的情況還有機會拿到寶箱,開出數目不等的金幣或寶石等。遊戲中每輸一次都要喝酒哦,醉酒次數達到5次就要暫時離開遊戲房哦,所以要儘量避免醉酒同時備好解酒藥。

全民吹牛王遊戲大廳介紹

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *